13. Short-Track-Triathlon
im September 2021 rund um das Griesheimer Hallenbad

22.10.2020: Im September 2021 planen wir die 13. Auflage des Short-Track-Triathlons durchzuführen. Sobald Details feststehen, werden sie hier veröffentlicht.

23.03.2020: Absage 13. Short-Track-Triathlon aufgrund der Corona-Krise

Leider müssen wir den für den 17.05.2020 angsetzten 13. Short-Track-Triathlon absagen. Bitte habt Verständnis dafür, dass die Rückabwicklung der bereits gezahlten Meldegebühren etwas dauern wird. Wir halten euch auf dem Laufenden über neu angesetzte Veranstaltungen und Termine.

Passt auf euch auf, bleibt in Form und haltet Abstand!

09.02.2020: Auch für Jedermänner wird dieses Jahr ein Team-Relay stattfinden. Gestartet wird in 3er Teams, wobei jedes Teammitglied einen Super-Sprint absolviert und dann das nächste Teammitglied ins Rennen schickt. Gewertet wird der Team-Relay als Mixed-Team, egal wie viele Frauen und/oder Männer im Team sind. D.h.: es gibt nur eine Wertung für alle Teams.

===============================================================================================================

Die Anmeldung zum 13. Short-Track-Triathlon des TuS Griesheim wird Anfang Februar geöffnet. Die Veranstaltung findet am gleichen Ort, wie in den beiden Vorjahren statt.

Angeboten werden wieder Rennen für Schüler und Jugendliche im Rahmen des HTV-Cups und Sprintrennen für Jedermänner und -frauen. Die Teams der 1. und 2. Hessischen Triathlon Ligen werden das Rennen als Team-Relay bestreiten: 5 Starter bei den Herren und 4 Athletinnen bei den Damen absolvieren hintereinander einen Super-Sprint.