REA Card Triathlon Team

Deutscher Meister Team-Relay 2013 und 2014

News & Rennberichte

Thursday, 05 September 2019 11:36
Marli Lenhardt hat die Herausforderung Gigathlon gemeistert. Am Ende zweier anstrengender Tage durch die beeindruckende tschechische Natur an der Elbe und Moldau blickte die TuS-Triathletin zurück.

Abenteuer Gigathlon

Wednesday, 04 September 2019 08:10
Friederike Willoughby ist neue Deutsche Hochschulmeisterin. Bei den studentischen Titelkämpfen in Wolfenbüttel feierte die Sportlerin des REA Card Triathlon Teams TuS Griesheim einen Start Ziel Sieg

DHM-Titel für Friederike Willoughby

Friday, 30 August 2019 14:24
Perfekter Saisonabschluss für Jule Behrens beim DTU-Cup der weiblichen Jugend A in Goch. Die TuS-Triathletin gewann das DTU-Cup-Finale deutlich und landete am Ende auf Rang drei der Gesamtwertung.

Jule Behrens gewinnt DTU-Cup

Wettkämpfe und Seminare

Short-Track-Triathlon, Nikolauslauf, Schwimmseminare unter der Leitung von pro-tria etc.

Meet our team

Mit den Bundesliga-Mannschaften bieten wir unseren Nachwuchsathleten die Chance, sich in starken Starterfeldern zu entwickeln und so zur nationalen und internationalen Spitze aufzurücken.

Abteilungsprofil

Bei uns werden Breitensport und Leistungssport Hand in Hand gefördert. Wir sind Mitglied im Freiburger Kreis und wurden mehrfach für vorbildliche Vereinsarbeit ausgezeichnet.

Wettkampfteilnehmer

Kraulschwimmer

Training & Kontakt

Wer Was Wann   Wo
  Erwachsene  Schwimmen (Hallenbadsaison)  Mo, Do, Fr 20:00 Uhr  Hallenbad Griesheim
     Sa 17:00 Uhr
     So 18:00 Uhr
   Schwimmen (Freibadsaison)  Mo 17:00 Uhr  Freibad Griesheim
     Do 17:45 Uhr
   Laufen  Di 18:15 Uhr  TuS Trainingsgelände
   Rad (Frühjahr/Sommer)  Mi 18:00 Uhr  Ortsausgang Südring (Skateranlage)

Kinder/Jugend  Schwimmen (Hallenbadsaison)  Sa 12:00 Uhr  Hallenbad Griesheim
   Schwimmen (Freibadsaison)  Mo 17:00 Uhr  Freibad Griesheim
   Laufen  Di 17:00/18:00  TuS Vereinsgelände
   Rad  Mi 16:30/17:30

Je nach Alter und Leistungs-gruppe können die Trainings-zeiten abweichen

Sollten Sie Fragen haben zu unserer Abteilung oder dem Sportbetrieb, nutzen Sie bitte das Formular

Durch Klick auf die Schaltfläche "Mail senden" werden die im Kontaktformular erfassten Daten an uns übertragen. Sie stimmen dadurch der Verwendung dieser Daten zum Zwecke der Beantwortung oder Bearbeitung der Anfrage zu. Wir geben diese Daten grundsätzlich nicht an Dritte weiter, außer geltende Datenschutzvorschriften rechtfertigen eine Übertragung oder wir sind dazu gesetzlich verpflichtet. Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen, wobei dieser Widerruf nur für die Zukunft gilt und eine umgehende Löschung Ihrer Daten zur Folge hat. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie in der Datenschutzerklärung.