REA Card Triathlon Team

Deutscher Meister Team-Relay 2013 und 2014

News & Rennberichte

Thursday, 04 November 2021 17:50
Julian Becker Samstag den 16.10.2021, es ist noch dunkel in Gandia als um 8:00 Uhr morgens der Startschuss fällt und die ca. 200 Starter in der Olympischen Distanz ins Hafenbecken von Gandia sprin

Julian Becker startet International in Spanien beim ICAN Rennen in Gandia

Tuesday, 26 October 2021 18:29
Links, Laetitia Sophie Aring und Clara Lewandowski Ein sonniger Sonntagmorgen der fast schon an alte Zeiten vor der Pandemie erinnert. Zahlreiche Läufer trafen sich am 24.10.2021 zum Treburer Cros

Nachwuchs läuft in Trebur beim Crosslauf

Thursday, 21 October 2021 19:09
...so sehen sie aus, die Finisher Urkunden der Tus Athleten Katharina Grölz, Hanna Hartlieb und Phillip Becker.  Alcudia am 16.10.2021, Pünktlich zum Start der Herren um 7:45 klingen im Gebirge

Drei Athleten des Tus Griesheim starten beim Ironman Mallorca und…

Wettkämpfe und Seminare

Short-Track-Triathlon, Nikolauslauf, Schwimmseminare unter der Leitung von pro-tria etc.

Meet our team

Mit den Bundesliga-Mannschaften bieten wir unseren Nachwuchsathleten die Chance, sich in starken Starterfeldern zu entwickeln und so zur nationalen und internationalen Spitze aufzurücken.

Schönstes Wetter im Baunatal und das Rea Card Team des Tus Griesheim startet mit starker Präsenz. In der 5 Hessenliga gehen an den Start Olaf Koch, Mirco Schleinitz, Christian Mokros, Sascha Christiansen und Tanja Tschech.  Zu den Hessischen Meisterschaften in der offenen Klasse starten Maike Baldus, Verena Sieburger und Fabian Reuter.

Angesagt ist die Sprintdistanz, 500m Schwimmen, 20km Rad und 5 km Laufen. Gestartet wurde in 4er Gruppen, alle 15 min eine Gruppe auf die 25m Bahn. Die 20 km Rad waren ebenso in 3 Runden aufgeteilt wie der 5 km Lauf in und um das Parkstadion.

1:13:56,6. reichten Maike Baldus in der offenen Klasse der Hessischen Meisterschaften für den Sieg. Mit einer Zeit 1:21:11,6 behauptete sich Verena Sieburger und sicherte sich den 2 Platz auf dem Treppchen. Bei den Herren, mit einem Vorsprung von 6:40,7 entschied Fabian Reuter den Sieg bei den Hessischen Meisterschaften für sich, 56:40,0 Endzeit Zeigte die Uhr.

71 Starter gingen in der 5 HL an den Start und die Tus Athleten konnten sich auf den vorderen Platzierungen behaupten. Folgende Platzierungen wurden erreicht, Christian Mokros auf Rang 8 mit 01:07:38,3. Platz 11 Sascha Christiansen mit einer Endzeit von 1:08:03,8 gefolgt von Mirco Schleinitz, 1:08:04,8 auf Platz 12. Olaf Koch erreichte mit einer Gesamtzeit von 1:09:32,4 den 16 Rang. Für Tanja Tschech reichten die 1:16:29,4 bei den Damen für den 2 Platz.  Nach einem weiteren turbulenten Jahr, mit reichlich Wettkampfverschiebungen nähert sich die Saison dem Ende zu. Zwei x Platz 1 und Zwei x Platz 2 das kann sich sehen lassen.

Die Athleten sind froh endlich wieder starten zu können und die Vorfreude auf ein Jahr mit mehr Wettkämpfen steigt.

Abteilungsprofil

Bei uns werden Breitensport und Leistungssport Hand in Hand gefördert. Wir sind Mitglied im Freiburger Kreis und wurden mehrfach für vorbildliche Vereinsarbeit ausgezeichnet.

Wettkampfteilnehmer

Kraulschwimmer

Training & Kontakt

Wer Was Wann   Wo
  Erwachsene  Schwimmen (Hallenbadsaison)  Mo, Do, Fr 20:00 Uhr  Hallenbad Griesheim
     Sa 17:00 Uhr
     So 18:00 Uhr
   Schwimmen (Freibadsaison)  Mo 17:00 Uhr  Freibad Griesheim
     Do 17:45 Uhr
   Laufen  Di 18:15 Uhr  TuS Trainingsgelände
   Rad (Frühjahr/Sommer)  Mi 18:00 Uhr  Ortsausgang Südring (Skateranlage)

Kinder/Jugend  Schwimmen (Hallenbadsaison)  Sa 12:00 Uhr  Hallenbad Griesheim
   Schwimmen (Freibadsaison)  Mo 17:00 Uhr  Freibad Griesheim
   Laufen  Di 17:00/18:00  TuS Vereinsgelände
   Rad  Mi 16:30/17:30

Je nach Alter und Leistungs-gruppe können die Trainings-zeiten abweichen

Sollten Sie Fragen haben zu unserer Abteilung oder dem Sportbetrieb, nutzen Sie bitte das Formular

Durch Klick auf die Schaltfläche "Mail senden" werden die im Kontaktformular erfassten Daten an uns übertragen. Sie stimmen dadurch der Verwendung dieser Daten zum Zwecke der Beantwortung oder Bearbeitung der Anfrage zu. Wir geben diese Daten grundsätzlich nicht an Dritte weiter, außer geltende Datenschutzvorschriften rechtfertigen eine Übertragung oder wir sind dazu gesetzlich verpflichtet. Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen, wobei dieser Widerruf nur für die Zukunft gilt und eine umgehende Löschung Ihrer Daten zur Folge hat. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie in der Datenschutzerklärung.